聯絡我:nerdjellyfrog@gmail.com

目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        今日(美國時間6/26),美國最高法院作出裁定(兩案法官投票表決票數皆為5:4),婚姻保護法(DOMA)違憲;也駁回了加州的8號提案(prop 8),婚姻定義將不限於一男一女的組合,因此美國的同性伴侶將享受到與異性伴侶同樣的福利與保障。

     但這項裁決並不是全面且負責任的,雖然聯邦承認同性婚姻與異性婚姻無異,但同性婚姻合法與否仍交由各州決定,也就是說除了目前的13個州(包括加州)及哥倫比亞特區承認同性婚姻外,其餘的30幾州皆不承認抑或禁止同性婚姻。因此,這項裁決可說是只影響居住在可合法結婚州的同性伴侶,居住在其他30州的同性婚姻關係仍不被認可。

文章標籤

Spencer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    親愛的Kate Moennig終於有新影集了,在老東家Showtime的新戲Ray Donovan是類似CSI的犯罪影集。Kate再度演出les角色(角色簡介)美國時間6/30(ET/PT)晚間10點接在Dexter最終季後播出,大概過個幾天網路上就會有影片大家記得收看。希望能有好收視率,讓大家能繼續看到非常Shane的Kate

    補充:謝謝網友Deniseus Li的提醒,Showtime真的把完整的第一集放在Youtube上(在台灣看需要VPN),趕快去看吧!

文章標籤

Spencer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

nadeshiko1

ナデシコ2  nadeshiko_miyama    001  web20130617teamphoto2  top-nadeshiko-main  web20130620  20130620_21  20130620_28  

文章標籤

Spencer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()